visa uae emirates

Berikut ini adalah penjelasan mengenai biaya serta persyaratan dokumen yang diperlukan untuk Apply Visa Online Melalui Emirates Airlines.

Biaya masing-masing visa sebagai berikut:

visa uae

Catatan : Semua visa diatas tidak bisa di perpanjang.

Fotocopy tenancy contract dari kerabat mungkin diperlukan untuk Multi Entry Long Term Visa 90 hari.

Dokumen yang diperlukan sebagai berikut:

1. Photo berwarna

2. Fotocopy paspor dengan masa berlaku tidak kurang dari enam bulan

3. Form Applikasi yang asli bisa di unduh di SINI

4. Fotocopy tiket Emirates

5. Fotocopy bukti kekerabatan

Ketentuan dan kondisi

1. Biaya visa harus di bayar ketija mengajukan visa

2. Penumpang hanya boleh melakukan penerbangan dari dan ke Dubai melalui Emirates saja.

BACA JUGA:  Cara Mengajukan Visa Turis UAE/United Arab Emirates

3. Biaya visa tidak dapat dikembalikan

4. Tiket tidak bisa di refund jika visa sudah diterbitkan dan digunakan

5. Waktu pembuatan visa kurang lebih tiga sampai empat hari kerja

6. Untuk masuk ke UAE tergantung persetujuan pihak imigrasi UAE

7. Semua visa berlaku dari 59 hari sejak tanggal diterbitkan.

 

 

Related Post